ترنيمة شتاء المراقبة العامة
الدولة : عدد المساهمات : 3793 لا يوجد :) تعاليق : تَأكَدْ بِـ أنَ لاَ شَئ يَبْقَىْ مَعْكْ ,
سِوَىْ الإحْتِرَاْمْ لِـ غَيْرَكْ .. أوْ لِـ ذَاْتَكْ !!
| موضوع: ستيك اللحم الخميس سبتمبر 15, 2011 10:52 am | |
| المقادير:
قطع ستيك مجهزة (يفضل لحم عجل) متبلة بالملح و الفلفل مشروم طازج أو معلب كريمة طازجة (أو حليب و قليل من الطحين) شرائح من جبنة التشدر زبدة و زيت ملح , فلفل أبيض توست (محمص و حار) أو معكرونة مسلوقة
الطريقة:
- في مقلاة سخني ملعقة من الزيت مع ملعقة من الزبدة حتى تصبح حارة جداً . - بحذر شديد ضعي قطعة ستيك و اتركيها بدون تقليب حتى يتغير لونها قليلاً و دون أن تحمر ، اقلبيها على الجهة الأخرى و اتركيها حتى يتغير اللون. استمري بعملية القلي حتى تنهي كل القطع واحدة واحدة. - ادخلي القطع إلى الفرن حتى يتم النضج , لا تطهيها زيادة عن اللزوم حتى لا تصبح قاسية. - استعملي بقايا الزيت و الزبدة مع ما تبقى من سوائل محترقة ناتجة عن تحمير اللحم في صنع الصلصة (هذه الخطوة هي سر تميز الطبق) . - اضيفي المفطر و حمري حتى يتغير لون الفطر . - اضيفي الكريمة و قلبي , أو ملعقتين من الطحين مع التقليب ثم اضيفي الحليب و قلبي حتى تحصلي على سمك مثل الكريمة .
- التقديم : " سندوتشات " - ضعي قطعة الستيك على شريحة التوست المدهونة بالزبدة أو المايونيز، غطيها بكمية من صلصة المشروم ثم ضعي فوقها شريحة جبن و ادخليها الفرن لمدة دقائق حتى تسيح الجبنة، غطيها بشريحة أخرى من التو ست و قدميها . " مع المعكرونة " - اغرفي المعكرونة في جانب الطبق و مقدار من الصلصة في الجانب الآخر ثم ضعي قطعة الستيك فوق الصلصة و يقدم . | |
|
مجد نائب المدير
الدولة : عدد المساهمات : 8337 مصورفيديو & طالب تقنيات حاسوب تــعــبــان تعاليق :
| موضوع: رد: ستيك اللحم الأربعاء سبتمبر 21, 2011 6:26 am | |
| | |
|
ترنيمة شتاء المراقبة العامة
الدولة : عدد المساهمات : 3793 لا يوجد :) تعاليق : تَأكَدْ بِـ أنَ لاَ شَئ يَبْقَىْ مَعْكْ ,
سِوَىْ الإحْتِرَاْمْ لِـ غَيْرَكْ .. أوْ لِـ ذَاْتَكْ !!
| موضوع: رد: ستيك اللحم السبت سبتمبر 24, 2011 7:45 am | |
| | |
|
هدووووء عضو نشيط
الدولة : عدد المساهمات : 79 المطالعه رايقة
| موضوع: رد: ستيك اللحم السبت أكتوبر 15, 2011 4:57 pm | |
| يعطيك الف عاااااااااااااااااااااافيه | |
|
الراحلة عضوة متميزة
الدولة : عدد المساهمات : 666
| موضوع: رد: ستيك اللحم السبت أكتوبر 15, 2011 7:16 pm | |
| يسلموووو ع الطرح الراااائع والمميز الله يعطيك العافية ولايحرمنا منك ومن جديدك تحيتي آحـلـى دلـع | |
|
مسعود المدير العام
الدولة : عدد المساهمات : 14130 مدرس ممتاز
| موضوع: رد: ستيك اللحم الأحد أكتوبر 16, 2011 2:02 am | |
| | |
|