- لنزع قشر البطاطس
لتسهيل نزع قشر البطاطس المسلوقة ، يتم وضعها فى ماء بارد بعد النضج مباشرة .




2- عند أحتراق الطعام

ارفعى الحلة ( أو وعاء الطهى ) من على النار مباشرة
واغمسيها فى ماء بارد حتى لايحمل طعم الشياط الى الاجزاء السليمة من الطعام
ثم يتم نقل الطعام السليم فى وعاء آخر وتستكمل عملية النضج.




3- لكيلا تلتصق قوالب الثلج بالفريزر

الحل عملى وبسيط وهو أن يتم وضع قطعه من البلاستيك أو كيس نايلون تحتها .



4- لتنظيف النجف والثريات

يتم مسحها بقطعة قماش مبللة بماء دافىء مع أضافة الخل .



5- التصاق غطاء زجاجة طلاء الاظافر

حتىلايلتصق غطاء زجاجة طلاء الاظافر بعنق الزجاجة بعد
الاستعمال ... يتم دهن الغطاء من الداخل عند فتحها أول مرة بطبقة خفيفة من
الفازلين .




6- لعلاج المغص

يستخدم مغلى الينسون ، أو مستحلب النعناع ، أو مستحلب أزهار البابونج .



7- تناول اللحوم

تناول اللحوم مع الخضروات الطازجه والسلطة الخضراء .. أو مع
الليمون أو البقدونس يساعد على امتصاص حديد اللحوم وتقليل أمتصاص بعض
الدهون الضارة بالشرايين ، كما أن الياف هذه الخضروات الطازجه تعمل على
امتصاص المواد السامة الناتجة عن هضم اللحوم مما يحمى قولون الجسم من
تأثيراتها الضارة .




8- ضغط الحذاء الضيق

للتخلص من ضغط الحذاء الضيق على القدم ومعه يزداد الشعور
بالالم وعدم الراحة ، يتم دعك المناطق الضاغطة من الداخل بالصابون عن طريق
بشره بالمبشرة .




9 - للحفاظ على لمعان الفضة

ضعى أصبعا من الطباشير فى درج الفضية مع الملاعق والشوك والسكاكين ، اذ انه يساعد على تشرب الرطوبة .



10-للحفاظ على لمعان أدوات المائدة

يتم جمعها ونقعها قليلا فى اناء به ماء مضاف اليه مبشور الصابون وقليلا من النشادر .

استنى ردودكم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]