ساحرة القلوب مستشارة ادارية
الدولة : عدد المساهمات : 6413 تعاليق : سأظل احبك وان طال انتظاري
فان لم تكن قدري .... فأنت اختياري
| موضوع: احلى انواع الحلا جلكسي ولا اروع حلويات الخميس أكتوبر 27, 2011 7:38 pm | |
| صبــاحكم شوكولا / مســائكم حــــلوياتكـــيفكم أن شــاء الله تمــــاملنتذوق معا عالم الجالكسي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] (( آيس كريم جالكسي )) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] *·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~* 2 كيس دريم ويب 2 كيس كريم كراميل 2 علبة قشطة 1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي ريبل 2 علبة حليب سائل (أبو قوس أو أي نوع آخر) بسكويب بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر *·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~* تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس.. نأتي بصينية بايركس نصف فيها البسكويت بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء . ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت و هكذا حتى تصبح آخر طبقة هي طبقة الخليط.. و توضع الصينية في الثلاجة . (( بسكويت جالكسي )) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] *·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~* جالكسي مذوب على البخار 1 باكيت بسكويت ( اي نوع ) 2 علبه قشطة دريم ويب ( مغلفين ) حليب سائل *·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~* 1- نغمس البسكوت في الحليب السائل ونرصه في الصينية 2- ناخد الجالكسي نذوبه على البخار ومعاه علبة قشطة .. لى اللون تغير والخليط صار ثقيل شوية .. نصب نص هالمقدار فوق البسكوت 3- نرص فوق الطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط 4 - ناخد القشطة الباقيه مع الدريم ويب وباقي الحليب ونخلطهم في الخلاط ونصبهم في الصينيه ونجمدها للتزيين: جالكسي مبشور ... او بودرة الجالكسي او ممكن بودرة اي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكر ناعم (( اصابع الزبده بالشوكولاته )) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] *·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~* 125 غ زبدة ]3/1 كوب سكر بودرة 2/1 ملعقة فانيليا سائلة 2/1 ملعقة بشر ليمون ملعقة قشطة 2/1 كوب نشا 2/1 كوب دقيق 60 شوكلاته سائحة *·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~* :سخني الفرن ، وزيتي صينية بالزيت او الزبدة ثم ضعي عليها ورق الزبد بالخلاط الكهربائي اخلطي الزبدة والسكر الى ان تصبح مثل الكريمة ثم اضيفي الفانيليا وبشر الليمون والقشطة ]اخلطيه جيدا ثم اضيفي الدقيق والنشاء المنحول واخلطيه جيدا ضعيها في قمع بفتحة 2/1 1 سم واعمليها بطول 4 سم على الصواني المعدة وفي الفرن لمدة 15 دقبقة وعندما تبرد ضعيها على سلك ]ضعي الشوكولاته في كيس نايلون واعملي فتحة صغيرة وزيني البسكوت بالشوكلاتة (( حلاوة جالكسي بالكورن فليكس )) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] هذي طريقه لصنع حلاوة بالكاكاو سهله وبسيطه *·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~ 1-16 حبه حلاوة جالكسي صغيرة الحجم 2- نصف كاسة ز بدة 3-5 كاسات ونصف كورن فليكس مطحون خشن *·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~* 1- احضر قدرا وضعي فيه ماء وارفعيه على النار وأتركيه إلي أن يغلي 2- احضري قد را آخر أصغر من قدرا الماء وضعي فيه الحلاوة الجالكسي والزبدة وضعيه وسط قدر الماء.. (أي حمام مائي) واتركيه على النار لمدة ساعه او ساعة ونصف إلى ان تسيح الشوكولاته وتقلب وارفعيها من النار 3- ضعي عليها الكورن فليكس وقلبيها 4- خدي المقدار المرغوب لديك من الحلاوة و ا ضغطيها بيدك جيدآ إلى أن تصبح كورية الشكل وبين الحين والاخر اغسلي يدك ونشفيها جيدآ وكوري قطعة وهكذ1 إلي أن ينتهي المقدار 5- ضعيها في علبة بلاستيك بغطاء محكم وضعيها في الثلاجة وقبل الا ستعمال أخرجيها من الثلاجة لمدة ساعة ويقدم مع القهوة. ميلك شيك بالجالكسي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] *·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~* أصبع شوكولاتة جالكسي سادة 3 ملاعق بودرة شوكولاتة جالكسي كوب من أيس كريم فانيليا 2ملعقة سكر كوب حليب بارد 2 مكعب ثلج *·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~* نضع أصبع الجالكسي في المكروويف لمدة 30 ثانية حتى يسهل تقطيعها و ثم نخرجها و نقطعها إلى قطع صغيرة , نضعه في الخلاط الكهربائي مع بقية المقادير والنتيجه!! تزين بالكريمة المخفوقة وينثر عليها مبشور الشوكلاتة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
مجد نائب المدير
الدولة : عدد المساهمات : 8337 مصورفيديو & طالب تقنيات حاسوب تــعــبــان تعاليق :
| موضوع: رد: احلى انواع الحلا جلكسي ولا اروع حلويات الجمعة أكتوبر 28, 2011 8:32 am | |
| | |
|
ساحرة القلوب مستشارة ادارية
الدولة : عدد المساهمات : 6413 تعاليق : سأظل احبك وان طال انتظاري
فان لم تكن قدري .... فأنت اختياري
| موضوع: رد: احلى انواع الحلا جلكسي ولا اروع حلويات السبت أكتوبر 29, 2011 11:53 am | |
| مرورك راااائع لاعدمته شكرا لمرورك العطر | |
|