منتديات صوران
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات صوران

ثقافي اجتماعي منوع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الملفوف بالجبن الطازج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مجد
نائب المدير
نائب المدير
مجد


الدولة : سورية
ذكر
عدد المساهمات : 8337
العمل/الترفيه مصورفيديو & طالب تقنيات حاسوب
المزاج تــعــبــان
تعاليق : شوربة الملفوف بالجبن الطازج Icon26شوربة الملفوف بالجبن الطازج Icon26شوربة الملفوف بالجبن الطازج Icon26
شوربة الملفوف بالجبن الطازج Maas-63ad540140
شوربة الملفوف بالجبن الطازج 389565
شوربة الملفوف بالجبن الطازج 389571
شوربة الملفوف بالجبن الطازج FP_18
شوربة الملفوف بالجبن الطازج FP_13
شوربة الملفوف بالجبن الطازج FP_18
شوربة الملفوف بالجبن الطازج Fp_21

MMS شوربة الملفوف بالجبن الطازج 02b2add13a

شوربة الملفوف بالجبن الطازج Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الملفوف بالجبن الطازج   شوربة الملفوف بالجبن الطازج I_icon10الإثنين فبراير 14, 2011 12:57 pm


المقادير:
• كوبان جبنة مبروشة
• كوبان ملفوف مفروم ناعما
• بصلة متوسطة مفرومة ناعماً
• مكعبا مرقة دجاج
• نصف كوب دقيق
• ربع كوب زبدة
• 7 إلى 8 أكواب ماء
طريقة التحضير:
1. تحمى الزبدة في قدر ويقلى فيها البصل حتى يذبل.
2. يضاف الدقيق ويحرك الخليط بملعقة خشبية أثناء القلي.
3. يضاف الماء ويطهى الحساء مع التحريك المستمر حتى يغلي.
4. يضاف الملفوف المفروم ويتابع الطهو لمدة 4 إلى 5 دقائق.
5. يذوب مكعبا مرقة الدجاج في كوب من الماء الفاتر وتسكب المرقة فوق الحساء.
6. يتابع الطهو حتى يغلي الحساء.
7. تضاف الجبنة ويحرك الحساء حتى تذوب الجبنة.
8. ينقل الحساء إلى طبق التقديم ويقدم ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soran.roo7.biz
 
شوربة الملفوف بالجبن الطازج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة لمقاومة الزكام
» طريقة عمل الدجاج المقلى المخلوط بالجبن المبشور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صوران  :: قسم الاسرة :: الطبخ والحلويات-
انتقل الى:  
الساعة الأن بتوقيت (سوريا)
جميع الحقوق محفوظة لـ منتديات صوران
 Powered by ®https://soran.roo7.biz
حقوق الطبع والنشر©2011 - 2010