منتديات صوران
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات صوران

ثقافي اجتماعي منوع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عين سبنيورية التونسية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مسعود
المدير العام
المدير العام
مسعود


الدولة : سورية
ذكر
عدد المساهمات : 14130
العمل/الترفيه مدرس
المزاج ممتاز
MMS عين سبنيورية التونسية 1339643289201

عين سبنيورية التونسية Empty
مُساهمةموضوع: عين سبنيورية التونسية   عين سبنيورية التونسية I_icon10الأحد أبريل 03, 2011 3:15 pm

♨ عين سبنيورية التونسية


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

♨ المقادير :

250 جرام اسكالوب شريحة واحدة
4 بيضات مسلوقة
ملعقة بقدونس مفروم
ملعقة صغيرة بهارات
نصف ملعقة صغيرة ملح
جبن مبروش
ورق الألمنيوم للف
2 كوب ماء

♨ طريقة التحضير والطهى : تطرح شريحة الاسكالوب على ورقة الألمنيوم
ترش فوقها البهارات والبقدونس والملح والجبن المبروش
نضع عليها البيضات المسلوقة الواحدة بجانب الأخرى بشكل أفقي
نلفّ شريحة الاسكالوب على المكونات التي بداخلها بورق الألمنيوم ثم يقع ربطها جيداً
توضع في طبق الفرن مع 1/2 لتر من الماء ثم تطهى لمدة نصف ساعة
تقطع على شكل شرائح وتقدّم مع السلطة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kproxy.com/servlet/redirect.srv/seoi/s7yzd/sbphfk/p1/
ساحرة القلوب
مستشارة ادارية
مستشارة ادارية
ساحرة القلوب


الدولة : الاردن
انثى
عدد المساهمات : 6413
تعاليق : سأظل احبك وان طال انتظاري
فان لم تكن قدري .... فأنت اختياري


عين سبنيورية التونسية 1322847839621

عين سبنيورية التونسية Icon26عين سبنيورية التونسية Icon26عين سبنيورية التونسية Icon26

عين سبنيورية التونسية Maas-63ad540140
عين سبنيورية التونسية 389565
عين سبنيورية التونسية 389571
عين سبنيورية التونسية FP_18
عين سبنيورية التونسية FP_13
عين سبنيورية التونسية FP_18
عين سبنيورية التونسية Fp_21
MMS عين سبنيورية التونسية 4694ee99ea

عين سبنيورية التونسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: عين سبنيورية التونسية   عين سبنيورية التونسية I_icon10الأربعاء ديسمبر 07, 2011 6:13 am

شكرا لك
يسلمو دياتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عين سبنيورية التونسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صوران  :: قسم الاسرة :: الطبخ والحلويات-
انتقل الى:  
الساعة الأن بتوقيت (سوريا)
جميع الحقوق محفوظة لـ منتديات صوران
 Powered by ®https://soran.roo7.biz
حقوق الطبع والنشر©2011 - 2010