[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير
500 جرام من مكعبات الدجاج المطهية مسبقاً
ثمرتان جزر مقطعتان إلى مكعبات ومطهية مسبقاً
1 ثمرة فلفل أخضر مقطعة إلى أجزاء صغيرة
4 أعواد من الكرفس
1 ثمرة بصل مقطعة إلى أجزاء صغيرة
1 فص ثوم مفرى
1 ملعقة صغيرة زنجبيل
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
مقادير الصوص
1 كوب قطع أناناس (بدون إضافة سكر له)
1 ملعقة صغيرة سكر بنى
1 ملعقة صغيرة خل
القليل من صوص الصويا
1 ملعقة صغيرة نشا
1/2 كوب ماء
الطريقة
فى مقلاة صغيرة الحجم يسخن زيت الزيتون.
يشوح كل من البصل والثوم والزنجبيل لمدة ثلاث دقائق.
يضاف الفلفل الأخضر والكراث مع التقليب بين الحين والآخر.
تخلط مكونات الصوص كلها، ثم تضاف للخضراوات.
تقلب المكونات فوق نار متوسطة الحرارة حتى يغلظ قوامها.
يضاف الجزر والدجاج المطهى إلى الخليط.
تقدم قطع الدجاج بصوص الأناناس بجانب طبق سلطة أو بجانب طبق من الأرز