منتديات صوران
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات صوران

ثقافي اجتماعي منوع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المحشي المصري الاصلي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مسعود
المدير العام
المدير العام
مسعود


الدولة : سورية
ذكر
عدد المساهمات : 14130
العمل/الترفيه مدرس
المزاج ممتاز
MMS المحشي المصري الاصلي 1339643289201

المحشي المصري الاصلي Empty
مُساهمةموضوع: المحشي المصري الاصلي   المحشي المصري الاصلي I_icon10الجمعة أبريل 08, 2011 3:22 pm

محشي كرنب وهو التوب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
كوسه وباذنجان محمر وطماطم وبصل وفلفل رومي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
البصل بيطالعكم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير و الطريقه
طبعا مقاديره بالبركه شويه حسب التعود بس هحاول احسبهالكوا

4 كوب رز مصري / 2 بصل كبير مفروم / حزمه لكل من (شبت - بقدونس - كزبره)
2 كوب طماطم معصور / علبة صلصة / 2 مكعب ماجي /2 فص توم / توابل ملعقه
صغيره من (كمون - كزبره - فلفل - قرفه - بهارات مشكله ) رشة جوز الطيب 1/2
كوب زيت / ملعقه كبيره صلصة شطه الي تتباع عند بتوع الجبنه او قرن فلفل
احمر حار
وان لم يتوفر نضيف الاخضر

يشوح البصل المفروم بالزيت وعندما يصفر لونه نضيف البهارات تشوح قليل ثم
المرقه ثم تضاف الطماطم المفرومه مع التوم تغلي قليلا وتضاف الصلصه والشطه
ثم الخضره و جوز الطيب ونطفي
نغسل الرز ويصفى ويقلب مع الخليط واذا حسينا انه ناقصه صلصه او زيت نزيد ونظبط الملح

بالنسبه للخلطه دي تنفع لكل انواع المحشي الملفوف ورق العنب الكوسه والباذنجان والبصل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ورق العنب شوحت له لحم ورصيت ورق العنب بنفس القدر وسويته على نار هاده وكان روووووعه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضع شرائح توم بين الصفوف

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
سلق البصل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الرز الي يتبقى بخلط عليه حفر الكوسه واطبخه بالمرقه بيكون جنان خصوصا للاطفال

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ورق العنب اذا طازج يسقط بماء ساخن معصور عليه ليمون وينشل سريعا
اذا كان هيستخدم اما اذا كان عندك وقت ممكن يحفظ بالفريزر وهو طازج ثم يستخدم بيكون احلى من السلق
اما اذا كان معلب يغسل وينقع بماء بارد ويستخدم عند الحشو يرص شرائح توم بين الصفوف
الكوسه تحفر وتحشى وممكن توضع بالتلاجه يومين او ثلاثه قبل السواء
اما الباذنجان اذا حفر لا يحشي الا اذا كان سيطبخ
اذا كنتي عاوزه تجهزيه قبل بوقت يحفر ويوضع بكيس ويحفظ بالتلاجه بدون غسل يومين او ثلاثه وعند الطبخ يغسل ويحشى
الكرنب يفكك ونزيل عروقه ويوضع بماء مغلي وملح وكمون ويسلق وممكن تخزينخ
بالفريزر ولكن لا نزيد سلقه غير مصور لانه كان مفرزن عندي من قبل
البصل يشق من الجانب يسلق بماء ساخن ويفكك
بالنسبه لطريقة السواء
ممكن وضع الباذنجان والكوسه والفلفل الرومي بقدر واحد ويزود بالمرقه ويسوى
ممكن وضع طماطم محشيه ولكن تكون على الوجه ونزيد ملعقة صلصه للمرقه
بعد النضج يحمر الباذنجان من جميع الجهات بزيت وزبد بيكون رووعه
الكرنب والبصل بقدر لان سواه واحد ونزيد للمرقه ملعقة صلصه ليكتسب لون جميل
ورق العنب بقدر والبصل والفلفل والطماطم ايضا معه ونعصر ليمون
يزود الجميع بالمرق المتبل بالملح والفلفل والقرفه وقليل من الزيت على وجه المحشي لللمعه وبعد الغلي نهدئ النار حوالي ساعه
ا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kproxy.com/servlet/redirect.srv/seoi/s7yzd/sbphfk/p1/
ساحرة القلوب
مستشارة ادارية
مستشارة ادارية
ساحرة القلوب


الدولة : الاردن
انثى
عدد المساهمات : 6413
تعاليق : سأظل احبك وان طال انتظاري
فان لم تكن قدري .... فأنت اختياري


المحشي المصري الاصلي 1322847839621

المحشي المصري الاصلي Icon26المحشي المصري الاصلي Icon26المحشي المصري الاصلي Icon26

المحشي المصري الاصلي Maas-63ad540140
المحشي المصري الاصلي 389565
المحشي المصري الاصلي 389571
المحشي المصري الاصلي FP_18
المحشي المصري الاصلي FP_13
المحشي المصري الاصلي FP_18
المحشي المصري الاصلي Fp_21
MMS المحشي المصري الاصلي 4694ee99ea

المحشي المصري الاصلي Empty
مُساهمةموضوع: رد: المحشي المصري الاصلي   المحشي المصري الاصلي I_icon10الإثنين ديسمبر 05, 2011 8:41 am

ممممممممممممممم
يسلموووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المحشي المصري الاصلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج المحشي . خطوة .. بخطوة بالصور إضافة رد
» الكشري المصري
» الفيلم المصري : تيتو
» الفيلم المصري : جعلتني مجرما
» ترحيب حار جدا بالعضو الجديد عبدو المصري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صوران  :: قسم الاسرة :: الطبخ والحلويات-
انتقل الى:  
الساعة الأن بتوقيت (سوريا)
جميع الحقوق محفوظة لـ منتديات صوران
 Powered by ®https://soran.roo7.biz
حقوق الطبع والنشر©2011 - 2010